Grasland-Feuerindex

www.dwd.de

Ein Stück Zeitgeschichte geht zu Ende die

Löschgruppe Biebernheim verabschiedete altes Feuerwehr Fahrzeug

Die Löschgruppe Biebernheim hat das über 40 Jahre alte Löschgruppenfahrzeug (LF8) in den wohlverdienten Ruhestand geschickt.

In den vergangenen 2 Jahren hat die Mannschaft in über 3000 Stunden ein altes Bauernhaus in ein Feuerwehrgerätehaus umgebaut.

Am Samstag den 29.9 hat die Einsatzabteilung den Umzug begonnen und Einsatzkleidung und Umkleidespinde in die neue Behausung umgezogen.

Das alte LF8 wurde außer Dienst gestellt und die Gerätschaften sind in einem Übergangsfahrzeug, dass bis Mitte 2013 seinen Dienst leistet, verlastet worden.

Die Löschgruppe ist ab jetzt im neuen Gerätehaus stationiert. Die Restarbeiten werden parallel noch zum Abschluss gebracht.

10.11.2018
Sicherheitswachdienst