Am Samstag den 23.11.2011 wurden durch die Löschgruppe die Wintervorbereitungen für die Hydranten getroffen. Innerhalb des Dorfes wurde diese alle entsprechend vorbereitet und eingefettet. Weiterhin wurden gleichzeitig alle Kanaldeckel vom Schmutz befreit und das "Klappern" an einigen Deckeln wurde durch entsprechende Gummiringe vermindert. Der Arbeitseinsatz endete am Mittag mit einer deftigen Suppe im Gerätehaus.

Die Bilder zeigen einen Teil der Löschgruppe während des Arbeitseinsatzes.

09.07.2020
Rhein bei Oberwesel