"Zwischen den Jahren" fand erstmals eine Winterwanderung der Löschgruppe Biebernheim statt.
Bei mittlerweile winterlichen Temperaturen startete die Wanderung mit einer stattlichen Teilnehmerzahl von rund 40 Teilnehmern in Niederburg.
Durch die verschneitete Winterlandschaft ging die Wanderung durch die Wälder in Richtung Damscheid. Unterwegs konnte sich die Gruppe beim im Wald aufgebauten Glühweinstand wieder aufwärmen und mit leckerem Kuchen versorgen.
Beim kulinarischen Abschluss in Damscheid war sich die gesamte Gruppe einig, dass man einen solche Winterwanderung wiederholen sollte und man bedankte sich recht herzlich bei den 2 Kameraden für die hervorragende Organisation.

Winterwanderung

09.07.2020