Beim diesjährigen Kameradschaftabend der freiwilligen Feuerwehreren der Verbandsgemeinde St. Goar-Oberwesel war auch die Löschgruppe Biebernheim zahlreich erschienen.

Bei sommerlichen Wetter und nach guter Verköstigung durften sich die folgenden Kameraden über Ihre Beförderung erfreuen.

Feuerwehr Kamerad Beförderung zum
Marco Kriewel Feuerwehrmann-Anwärter
Aaron Welle Feuerwehrmann-Anwärter

Nico Palm Feuerwehrmann
Thomas Rolinger Feuerwehrmann

Dominik Arend Oberfeuerwehrmann

Andreas Müller Hauptfeuerwehrmann
Andreas Pabst Hauptfeuerwehrmann
Sascha Pabst Hauptfeuerwehrmann

Jens Pabst Löschmeister

David Spormann Brandmeister & Bestellung zum Gruppenführer der Löschgruppe Biebernheim

Die Feuerwehr Perscheid verwöhnte die Anwesenden anlässlich Ihres 90-jährigen Bestehens mit einem bunten Rahmenprogramm.

09.07.2020
Rhein bei Oberwesel