Der diesjährige Jahresausflug der aktiven Mitglieder der Löschgruppe Biebernheim ging nach Kleinaspach in die Hotelanlage der Schlagerkönigin Andrea Berg.
Nach der Anreise am Freitag, ging es am Samstag früh auf eine Weinwanderung übers Ländle.
Der Nachmittag stand dann zur freien Verfügung und der ein oder andere
probierte die dortigen Sportanlagen aus oder nutzte den Wellnessbereich der Hotelanlage.
Abends wurde dann gemeinsam das spannende Fußball EM Viertelfinalspiel der Deutschen Nationalmannschaft verfolgt wovor es dann am Sonntag nachmittag wieder zurück in RIchtung Heimat ging.
Ein Dank gilt den Organisatoren des Ausfluges, sowie der Firma Autohaus Ahlert für die zur Verfügungstellung des Busses.

12.07.2019
Wasserschaden Unwettereinsatz