Am heutigen Samstag den 29.10.2016 wurde durch die Löschgruppe die Wintervorbereitungen für die Hydranten getroffen.

Innerhalb des Dorfes wurde diese alle entsprechend vorbereitet und eingefettet, sodass diese in den kalten WIntermonaten sicher im Bedarfsfall geöffnet werden können.

Defekte Hydranten werden an den Wasserversorger gemeldet. Die Löschgruppe wurde durch die Jugendfeuerwehr tatkräftig unterstützt.

Der Arbeitseinsatz endete am Mittag mit einer deftigen Suppe im Gerätehaus.

09.07.2020
Rhein bei Oberwesel