Die diesjährige Winterwanderung der aktiven Mitglieder der Löschgruppe Biebernheim führte uns mit insgesamt über 40 Teilnehmern über Maria Ruh nach Oberwesel.
Auf Maria Ruh wurde eine Rast eingelegt und dabei wurde sich mit Glühwein und Kuchen gestärkt und währenddessen konnte man den herrlichen Blick auf das winterliche Mittelrhein Tal genießen.
Nach der erfolgten Stärkung ging es weiter über die verschneiten Wanderwege über das Günderodehaus nach Oberwesel.
Dort fand im Gasthaus "Zum Lamm" der kulinarische / deftige Abschluss der Wanderung statt.

Insgesamt blickten dabei alle Teilnehmer auf eine schöne Wanderung bei angenehmen winterlichen Wetterbedingungen zurück und die Gruppe bedankte sich recht herzlich bei den 2 Kameraden für die hervorragende Organisation der diesjährigen Winterwanderung.

21.05.2019
12.05.2019