Unser diesjähriger Tag der offenen Tür 2019 am vergangenen Pfingstwochenende ist erfolgreich bei herrlichem Sonnenschein zu Ende gegangen.
Während des Festes konnten im Rahmen einer kleinen Übergabe einige neu beschaffte Ausrüstungsgegenstände in den Feuerwehrdienst übergeben werden.
Insgesamt wurden in 2019 bereits folgende Dinge über den Förderverein beschafft:
- Eine Schmutzwasserpumpe
- Ein sogenanntes Halligan-Tool mit vielerlei Einsatzmöglichkeiten
- C-Hohlstrahlrohr
- Akkuschrauber mit Zubehör
- div. Schlauchmaterial
- 2 Umkleidespinde

An dieser Stelle bedanken wir uns bei allen Besuchern unseres Tag der offenen Tür 2019!

Das Bild zeigt (von rechts nach links) unseren 1. Vorsitzenden David Spormann, unseren Gerätewart Marco Wolf-Esch, sowie unseren Löschgruppenführer Hans-Georg Arend

21.01.2021
St. Goar - Burg Rheinfels