Millionenspende von LIQUI MOLY für Rettungsdienste und Feuerwehren

Unter dem Motto "Den Einsatzkräften den Rücken freihalten" hat LIQUI MOLY dieses Jahr uns entsprechend mit Ihren Produkten unterstützt.

Das Unternehmen hat bereits Öle, Additive und andere Autopflegemittel im Wert von über vier Millionen Euro an Feuerwehren, Rettungsdienste und andere Hilfsorganisationen gespendet.

Wir freuen uns über diese Spende und sagen Danke für diese großartige Unterstützung des Ehrenamtes!

Mund-Nase Schutz Masken für die Kameraden der Einsatzwehr

Auch wir haben seitens der Verbandsgemeinde entsprechende Schutzmasken für die Einsatzwehr erhalten.

Unser Förderverein hat darüber hinaus entsprechende Schalmasken zusätzlich beschafft.

21.01.2021
St. Goar - Burg Rheinfels