Sicherheitswachdienst - Rhein in Flammen - Oberwesel

Alarmierungsart Einsatz- und Alarmplan

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6  MZB
Sicherheitswachdienst

Auch in diesem unterstützte die Löschgruppe Biebernheim wieder die Großveranstaltung Nacht der Tausend Feuer in Oberwesel.
Hierbei wurde der Rettungssteiger in St. Goar während der Aufstellung des Schiffskorsos durch unser LF 8/6 besetzt.
Eine weitere Gruppe sicherte gemeinsam mit 2 Strömungsrettern der DLRG Boppard e.V. auf dem Mehrzweckboot den Schiffskonvoi während des Feuerwerks auf dem Rhein ab.

30.07.2020
Werlau