eiko_icon W2 - Person im Wasser

Rhein zwischen Oberwesel - St. Goar
Datum 03.02.2020

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6

Die Löschgruppe Biebernheim wurde zum Einsatzstichwort "Person im Wasser" an den Rhein alarmiert.
Dort wurde mit Hilfe der vorhandenen Beleuchtungsmittel ein Suchbereich auf Höhe der Kammereck-Kurve entsprechend ausgeleuchtet.
Die weiteren Feuerwehr Einheiten aus St. Goar, Werlau und Oberwesel unterstützten dabei. (land & wasserseitig)

Weiterhin waren die Wasserschutzpolizei, sowie die DLRG im Einsatz.
---
Während der Gewässerbereich zwischen Oberwesel und St.Goar großflächig noch abgesucht wurde, gab es Entwarnung.
Die Polizei Boppard hat mit der alarmierenden Person Rücksprache gehalten und festgestellt, dass es sich um ein Missverständnis handelte.
---

05.04.2020