eiko_icon Personensuche

Niederburg
Datum 09.02.2020

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6

Am frühen Sonntagmorgen wurde die Löschgruppe Biebernheim zu einer Personensuche nach Niederburg nachalarmiert.
Zunächst wurde das nähere Umfeld um Niederburg abgesucht im Anschluss die Wege zu den weiteren Ortslagen Damscheid, Urbar, Biebernheim, St. Goar und Oberwesel.
Mit im Einsatz waren zusätzlich zu den örtlichen Feuerwehren diverse Sondereinheiten der Rheinland-Pfälzischen Polizei, wie z.B. die Rettungs- und Suchhunde.
Nach etwa 3 1/2 Stunden hat sich die die gesuchte Person bei der Einsatzleitung gemeldet und der Einsatz konnte beendet werden.

05.04.2020
Kaminbrand