Fahrzeugbrand groß

Datum 30.07.2020
Mannschaftsstärke 1-8

Fahrzeugaufgebot   LF 8/6

Die Löschgruppe Biebernheim wurde am Donnerstag Nachmittag zu einem Fahrzeugbrand nach Werlau alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Mähdrescher auf einem angrenzenden Feld einen Flächenbrand ausgelöst hat.

Dieser konnt mit den Kameraden der Löschgruppe Werlau und der Löschgruppe St. Goar schnell abgelöscht werden.
Einen besonderen Dank gilt hier den Landwirten die uns mit Wasserfässern und Grubber unterstützt haben.

16.08.2020
Abgestürzter Heißluftballon