Nachdem nun über 3100 Arbeitsstunden in der zukünftigen Unterkunft der Löschgruppe geleistet wurden war es endlich an der Zeit, der interessierten Bevölkerung die Früchte dieser Arbeit zu zeigen.

So lud die Löschgruppe Biebernheim zusammen mit deren Förderverein am 23.Juni zu einem Baustellenfest in die künftige Behausung ein.
Schon am frühen Nachmittag trafen die ersten Besucher bei strahlendem Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen an der Bach ein und begutachteten die geleisteten Arbeiten. Die durchweg positive Resonanz löste bei den aktiven Mitgliedern der Löschgruppe ein Gefühl der Anerkennung aus, welche durch eine Geldspende des FDP-Ortsverbands und eines Sponsoring durch die RWE zusätzlich bestärkt wurde.
Abends erschienen auch Abordnungen aus den zwei übrigen Teileinheiten der Feuerwehr St. Goar und so konnte bis in die späte Nacht hinein bei dem einen oder anderem Bier weiter gefachsimpelt und gefeiert werden.

02.09.2022
Sicherheitswachdienst