Die Kameraden der Löschgruppe trafen auf Einladung des Verbandsbürgermeisters Peter Unkel kurz vor dem neuerlichen Lockdown zusammen, um eine neue Führung zu wählen. Dabei wurden David Spormann als neuer Löschgruppenführer und Jens Pabst als sein Stellvertreter jeweils einstimmig gewählt, anschließend ernannt und vereidigt.
Dank und Anerkennung für die geleiteten Dienste und die Erfolge der Löschgruppe in den vergangenen zwölf Jahren gilt Hans-Georg Arend und Harald Welle.
Weiterhin wurde Andreas Müller zum Brandmeister befördert und als neuer Gruppenführer bestellt.

14.07.2021
Technische Hilfe > Unwetter
Bad Neuenahr - Ahrweiler
Überörtliche Hilfe - Unwettereinsatz