Brand einer Arbeitsmaschine

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand

St. Goar - Werlau
Datum 09.02.2021

Die Löschgruppe Biebernheim wurde zu einem Brand eines Forstfahrzeuges zu einem Waldrettungspunkt (5812-826) alarmiert.
Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stand die Maschine bereits im Vollbrand.
Unser Fahrzeug diente als Wasserzulieferer für das bereits vor Ort angekommene Fahrzeug von der Löschgruppe St. Goar.
Die Löschgruppe Werlau führte zu diesem Zeitpunkt einen Erstangriff durch.
Zusammen mit dem Tanklöschfahrzeug aus Oberwesel wurde ein Pendelverkehr eingerichtet um Wasser an die Einsatzstelle zu bringen.
Nach ca. 3 Stunden war der Einsatz beendet und man widmete sich im Anschluss noch der Säuberung der eingesetzten Schläuche und Materialien.

Wichtige Information: Innerhalb eines jeden Waldreviers gibt es ausgewiesene Waldrettungspunkte.
Diese sind mit grünen Hinweis Schildern markiert.
Anhand der aufgedruckten eindeutigen Nummer können Rettungsfahrzeuge schnell zum richtigen Einsatzort gelangen.

09.02.2021
St. Goar - Werlau