Gefahrgutaustritt aus Güterwaggon

Gefahrgut > Leckage

Datum 10.05.2021

Gefahrgüter 3

Zu einem gemeldeten Gefahrgutaustritt im Bahnbereich wurde die Löschgruppe nach St. Goar - Fellen zum sogenannten "Betriebsbahnhof Werlau" alarmiert.
Nach der Erkundung vor Ort stellte sich heraus, dass ein Mitarbeiter des Bahnunternehmens kontrolliert an einem Waggon Gas abgelassen hatte.
Dabei handelte es sich um einen kontrollierten Vorgang. Ein weiteres Tätigwerden seitens der Feuerwehrkräfte war daher nicht notwendig.

14.07.2021
Technische Hilfe > Unwetter
Bad Neuenahr - Ahrweiler
Überörtliche Hilfe - Unwettereinsatz