Techn. Hilfe > Amtshilfe

Gondershausen
Datum 14.07.2022

Fahrzeugaufgebot   MTF  LF 8/6

Am Donnerstag Nachmittag wurden wir zur Unterstützung einer Personensuche nach Gondershausen alarmiert. Vor Ort wurden am Gerätehaus Gondershausen die einzelnen Kräfte nach einer kurzen Lagesprechung in einzelne Suchabschnitte eingeteilt. Dabei wurden die umliegenden Wald- und Wanderwege abgesucht. Technische Unterstützung gab es dabei durch einen Polizeihubschrauber sowie mehrere Drohnen. Nach etwa 3 Stunden konnte der Einsatz beendet werden, die Person wurde wohlbehalten augefunden.

28.11.2022
Hafen Hunt Fellen