Alarmierung Führungsstaffel VG HuMi

Perscheid
Datum 31.08.2023
Alarmierungsart Funkmelder

Die Polizei hat die Führungsstaffel der VG HuMi (in dieser Einheit ist Personal der Feuerwehr Biebernheim tätig) zur Unterstützung einer Personensuche um kurz vor Mitternacht nach Perscheid alarmiert.
Nachdem die Führungsstaffel alle Fakten zum Einsatzgeschehen zusammengetragen hat, wurden die Einheiten Perscheid und Dellhofen zur Personensuche hinzugezogen.
Nach rund zwei Stunden, konnte die Person unversehrt aufgefunden und der Polizei übergeben werden.

23.12.2023
St. Goar - Gründelbach