Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück unterstützt Feuerwehr Biebernheim

Im vergangenen Jahr konnte die Feuerwehr Biebernheim bereits Ihr neues Gerätehaus im Rahmen des Verbandsgemeindefeuerwehrtages seiner Bestimmung übergeben. Dieses Jahr ging der ehrenamtliche Einsatz weiter und es wurde ein Grillplatz gestaltet.
Den ehrenamtlichen und zeitaufwendigen Einsatz förderte die Volksbank Rhein-Nahe Hunsrück mit einer Geldspende in Höhe von 700,-€.
Im Rahmen eines Besichtigungstermins seitens der Volksbank wurde der Spendenscheck von der Geschäftsstellenleiterin Frau Martina May den verantwortlichen Feuerwehrkameraden übergeben.
Spende Volksbank Rhein-Nahe Hunsrück

12.07.2019