Am vergangenen Wochenende haben insgesamt 3 Kameraden der Löschgruppe den "Grundausbildungslehrgang" erfolgreich abschließen können.
Über insgesamt 5 Wochenenden haben die "Feuerwehr Neulinge" eine Einführung in die feuerwehrtechnischen Gerätschaften, sowie in Erste Hilfe erhalten.
Dieser Lehrgang auch als Truppmann Teil 1 bezeichnet und bildet die Grundlage für eine 2-jährige praktische fachliche Ausbildung in der jeweiligen Einheit.
Nach Abschluss der 2 Jahre erfolgt der Abschlusslehrgang Truppmann Teil 2.
Wir gratulieren den allen neuen Feuerwehr Kameraden / Kameradinnen zum Abschluss des Lehrgangs und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Herausforderungen.

21.05.2019
12.05.2019